现在的问题是要么用我家人的手机号注册淘宝账号要么用我家人的身份证来对支付宝进行实名验证

现在的问题是要么用我家人的手机号注册淘宝账号要么用我家人的身份证来对支付宝进行实名验证。我要选哪个现在的问题是要么用我家人的手机号注册淘宝账号要么用我家人的身份证来对支付宝进行实名验证。我要选哪个。

全部回答

    注册了是作为什么用途,你自己有没有手机,有就用自己的注册,淘宝使用过程中会频繁需要手机验证,使用家人的不方便。另外一个支付宝没有实名认证所以用不到钱?所以你想拿家人的身份证进行实名认证对吗可以是可以,但其实没有必要。
  你是想换支付宝账号吗,你可以把另外一个账号和现在你本身认证了的账号进行关联认证。  两个账号都在你名下,不用重新拿别人的认证。原来这样,那你只能用家人的身份证认证了。MM提醒你哦,不要给网上认识的人随便转账,很多是骗子,注意保护自己。
  为什么不用自己的呢?我不建议你用家人的。如果是我自己,我会选择后者。