格斗之王2002终极之战ex挑战关怎么过

全部回答

    01。解投5次。我方人物自己选,敌方人物随机。 02。受身5次。我方人物自己选,敌方人物Bao。 03。破防。我方人物自己选,敌方人物随机。 04。格挡时闪避5次。我方人物自己选,敌方人物Billy,不断使用双节棍中段打。
   05。能量反击5次。我方人物自己选,敌方人物随机。   06。体力20%,满能量状态下击倒对手。对手不攻击,但是会用能量反击。我方人物自己选,敌方人物随机。 07。对手不断闪避,自己体力全满,击倒对手。
  我方人物自己选,敌方人物随机。 08。使用一次超级取消的超必击中对方。我方人物自己选,敌方人物随机。 09。地上通常技>特殊技>必杀技。  我方人物自己选,敌方人物随机。
   10。一个BC连。 完成这个10个任务后,2000Ver。Robert可以使用,11~20号任务也可以选择。 11。中跳攻击>地上通常技>必杀技。我方人物自己选,敌方人物随机。 12。
  连续4次超级取消。我方人物Kyo,能量全满,敌方人物随机。   13。对方Whip使用空中超重击,我方K,使用乌鸦咬破招。 14。对方体力50%,我方能量全满,一套连击KO对方。
  我方人物自己选,敌方人物随机。 15。打倒4个Kyo。我方人物自己选,敌方人物随机。 16。打倒大蛇四天王。我方人物自己选,敌方人物随机。 17。  我方体力0%,在白罗灭精后生存。
  我方人物Takuma,敌方C-Zero。 18。抓住空中的对手。我方人物Vice,能量全满,使用原02MAX2,现02UM超必1236982A/C击中对手Chris。 19。BC连后接MAX2。
  我方人物自己选,敌方人物随机。 20。  击倒Krisalid。我方人物自己选,敌方人物Krisalid。 完成这10个任务后,2000Ver。Kenson,21~30号任务添加。
   21。对方体力70%,我方能量全满,一套连击KO对方。我方人物自己选,敌方人物随机。 22。在体力不断减少的情况下,击倒对方3人。  我方人物2002Ver。Kenson,敌方人物随机。
   23。打倒两个Zero,敌方能量全满。我方人物自己选,敌方人物Zero。 24。连击20Hit以上,不能使用超必、MAX超必以及MAX2超必。我方人物自己选,敌方人物随机。 25。用超必或MAX超必打倒看不见体力的对手,自己体力不减。
    我方人物自己选,敌方人物随机。 26。10回合击倒对手。我方人物自己选,敌方人物随机。 27。30秒生存,自己无法攻击。我方人物自己选,敌方人物Benimaru,MAX2状态。
   28。上下左右逆向的情况下击倒对手。我方人物自己选,敌方人物随机。 29。濒死情况下躲过ChoiMAX2超必3次。  我方人物自己选,敌方人物Choi。 30。击倒Igniz和Rugal。
  我方人物自己选,敌方能量全满。 完成这10个任务后,2000Ver。Takuma可以使用,DEMO&MOVIE开放,EXPART CHALLENCEA开放。部分困难任务的攻略:(需要者请使用Ctrl A查看) 17。
    我方体力0%,在白罗灭精后生存。我方人物Takuma,敌方C-Zero。 使用Takuma的22C,可以完全防御。 24。连击20Hit以上,不能使用超必、MAX超必以及MAX2超必。
  我方人物自己选,敌方人物随机。选Nameless,然后不断Retry,一直到电脑是非常高的角色,如大门、3762、陈国汉这类。  JC>5C>6B>6A>BC>5C>6A就可以了。
  如果不擅长BC曝气的,可以事前曝气,然后JC>5C>6B>6A>236A,最后接个2A/2B的,也可以达到20Hit。27。30秒生存,自己无法攻击。我方人物自己选,敌方人物Benimaru,MAX2状态。
  不断在两个版边徘徊,建议选择Athena、Bao、Choi这类有三角跳的角色。    29。濒死情况下躲过ChoiMAX2超必3次。我方人物自己选,敌方人物Choi。

  在他发招时破掉就行了,万一来不及,就AB,很好躲。30。击倒Igniz和Rugal。我方人物自己选,敌方能量全满。Ignizi很简单,Rugal如果实在打不过,就用Bao。把Rugal打到版边后,隔两个人的距离,使用236B,可以把他赖死……。