各位女孩子请回答!!!

各位女孩子请回答!!!你们喜欢什么样的男生啊!

全部回答

我喜欢阳光,有事业心,顾家,会吸烟喝酒但从不过量。不会大男人主义,不会强迫我做我不想做的是,会了解我。但也要有男人气概,不要太听我的话,可以压的住我,但不是欺负我。

阳刚运动的.能有自己的事业就好了. 成功稳重/温柔体贴/待人超好.脾气又好.不粗口.不骂脏话.人品就行了。

有男子气的,别像个女的就成

呵呵!主要是聊得来!体贴!懂得关心人!

    支持3楼朋友的 谁说男的就不能回答! %100的女的喜欢帅的男朋友,这是他们选择的第一个标准!谁说不那是说违背良心的话!其余的要求根本没什么可言,你要是长的帅怎么差她们还是会选择你的,你要不帅其余的在好有个P可说。
     我自己本身就体会过,曾经我和另一个男的同时追求一个女孩,我和女孩的本身关系都很不错,当然不是我和丑,我的长相算是可以了只不过对手是个很帅的男孩,个人觉的我的各方面都还可以,恰好那个男的只是个混混,打架-赌博-狂枉-还有花心几乎他跟坏的事都扯上边,但是最终那个女的选择了他,这段经历永远刻在我的心上,现在我从朋友那了解到她们就在一起半年也就分手了,我不怨谁,她是自由的选择谁也是她的权利,我也只能怪自己没那命! 。