四个半月宝宝该训练什么了?

四个半月宝宝该训练什么了

全部回答

这个时候可以看看宝宝是不是会翻身的,不会的话就要宝宝联系翻身的。

宝宝这时期还是不会乱爬 只会翻身。如果不会翻身的话你可以帮助宝宝训练一下翻身。

四个半月的宝宝可以训练他抓东西,还有翻身

亲,到了第四个月,宝宝的体能有了进一步的发展,训练时的主要目标是手部、腰部及腹部。训练内容侧重于手部精细运动能力训练,在训练宝宝抓握能力,提高宝宝的手部肌肉紧张和放松能力的同时,还可以利用有吸引力的玩具,协助宝宝独自完成够取、拍打和触摸等动作

这个时候可以训练下翻身了,地宝宝侧放于床上,看他能不能翻过来,慢慢来