爱一个人为什么那么难flash

全部回答

    用眼睛去观察,用心去感受。下面是一些爱一个人的表现,作为你的参考。不过最直接的办法就是直接问她了,看你如何选择了。爱一个人最简单的表现就是你的感情都有她带动着,她开心时你也会开心,她伤心时你也会难过,惹她生气时你会十分自责,她不睬你时你会焦急万分。
   爱一个人时你会你会情不自禁的看她,当她离开你的视线范围,你会莫名紧张的四处张望 爱一个人时你会把手机放在触手可得的地方,因为你怕收不到她的消息,怕回消息太晚 爱一个人时你会时常牵挂着她,看不见她时会想:她在干什么呢?开心吗?寂寞吗?爱一个人时你会毫不计较自己的付出,只要看到她的笑容,什么事你都愿意去做。
     爱一个人时你会把自己的一切和她分享,告诉她你的故事,分享你所拥有的每一点快乐 爱一个人时你会做一个忠实的聆听者,分享她的故事,帮她排忧解难,给她安慰 爱一个人时你会尽量多陪在她的身旁,因为你怕她寂寞,因为你喜欢在她身边的感觉 爱一个人时你会记得她说的每一句话,每一件想要做的事,没有刻意去记住它,但你的确是记在心里了 爱一个人时你会你会相信她说的每一句话,无论认真的还是玩笑的,无论是开心的还是伤感的 爱一个人时你会你总是会问她想要什么,而不会总是说你想要什么。
     爱一个人时你会你会时刻当心着她的一切,替她想好一切的所需,天热了你会时刻带着水怕她口渴,天冷了你会带着暖手的瓶子帮她不停的替换热水,看她带着手套你会想帮她买条围巾,她带着围巾你又会想帮她买个帽子,她走不动时你想要被她,她飞快地奔跑时你又要当心不要摔着她,吃饭时你会把好吃的都留给她,买东西时对她你会毫不令色(虽然你自己很节约) 爱一个人时只要她一个甜美的微笑,就可以让你一天充满活力和自信,让你觉得幸福万分 爱一个人时只要她一句关心的话语,就可以让你每天带着微笑起床,对生活充满憧憬 爱一个人时只要她对你稍加鼓励,你就有勇气去面对一切困难,充满动力,不知疲倦 爱一个人时你会想亲手为她烧饭做菜,就算分开两地,每到吃饭时都会想着她是否饿着肚子 爱一个人时你会把她的身体看得比自己还重要,她生病你会焦急万分,帮她准备各种药片,查找各种注意事项,叮嘱她该吃什么不该吃什么,要注意点什么该怎么样 爱一个人时你会尽量不说一切会使她生气的话,因为你不舍得伤她心 爱一个人时你会你会用无比宽容的心去对待她,即使她说了什么伤你心的话,你也会微笑着对她 爱一个人时你会把她当作自己姐妹,女儿,宝宝;关心她爱护她小心呵护她,做他的兄弟,长辈,守护神 爱一个人时你会因为自己无心的过失让她生气而后悔自责,看着她生气地样子你的心在哭泣,你会不停的道歉请求她的原谅,如果她原谅了你,你会暗自发誓再也不犯同样的错误,如果她还没原谅你,你会痛苦难受,生不如死,直到她原谅你才有解脱。