我的宝宝大便拉不下来 怎么办啊 宝妈们有什么好的办法吗 我的宝宝大便拉不下来 怎么办啊 宝妈们有什么好的办法?

我的宝宝大便拉不下来 怎么办啊 宝妈们有什么好的办法吗 我的宝宝大便拉不下来 怎么办啊 宝妈们有什么好的办法吗

全部回答

把肥皂切成条状塞入宝宝屁屁里,一会就能拉出来了。也可在温水里滴些香油给宝宝喝,1-2天内宝宝也能便出来。

上火了吧,多给孩子喝水,顺时针的按摩宝宝的肚子有助于排便的,给孩子吃一些清火宝,平时的饮食一定要清淡哦。

可以在医生指导下服用一些调整肠道功能的保健食品。另外,每天晚上为宝宝做顺时针的腹部按摩,也是很有效果的。手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。

消化不好,我给宝宝服用的益生元,妈咪爱,清火宝,你选其中一样就行,最好是益生元加清火宝,无副做用,少量服用,宝太小了。

用开塞露通下来,不过也不能每次都用吧,给他多喝点水和蔬菜