油画的分类具体有哪些?

油画的分类具体有哪些

全部回答

1.风景类:远景可增强室内空间感 高雅气派 适用范围较多 空间大小均可使用近景多为特写 突出实物质感 精致 空间感不强 多用于大空间内不建议在小空间内使用 2.静物类:以水果为主 突出实物质感 精致 空间感不强4.画面色调要和整体色调和谐 和整体风格一致 融入到空间 3.人物画 墨缘斋文化网民子的大型人物油画画的不错,我朋友的会所有一幅。

1.风景类:远景可增强室内空间感 高雅气派 适用范围较多 空间大小均可使用近景多为特写 突出实物质感 精致 空间感不强 多用于大空间内不建议在小空间内使用2.动物类:生动 较生活化 可增强空间的灵动性3.静物类:4、人物类 风景画我有收藏一幅墨缘斋文化网墨雅的风景油画,画的挺有深意的。

 油画分类,风景,动物,静物