白晃晃的很好看呢?

长牙 宝宝7个月了,在5个多月的时候就出了两颗下门牙,白晃晃的很好看呢?可是,等了一个月了,还是只有这两颗牙,怎么回事呢

全部回答

孩子长牙速度有快慢,不用担心。正常出牙数=月龄-(4-6),也就是说你家宝宝这时长1-3颗牙都是正常范围。我家宝宝4个月底时出了2颗牙,到8个多月才又出了2颗牙,前后间隔4个多月。

正常的,出牙本来就有个过程,一般宝宝在五到十个月出牙都是正常的。有的出了就长得快些,有的长得慢点。

一般宝宝都是较晚,你宝宝属于比较早的 ,所以属于正常的

正常的,我宝宝也是到九个月才长上面两只牙。

没关系的,我家的也是这样。现在快9个月了,上边一颗大门牙才出来一点。宝宝自己的发育不同,不要着急。