宝宝容易受惊吓?

宝宝容易受惊吓? 宝宝今天38天了,但是很容易受到惊吓,睡着后经常惊醒,大声说句话,都会醒?各位妈妈们你们遇到过这个问题吗?

全部回答

该大声说话大声说话 习惯了就行 要不以后一有动静就会醒! 习惯成自然嘛!

新生儿都会这样,但是没必要一家人都为了迁就孩子都不敢发出大动静,我觉得这样是不好的,应该大家原来怎样还是怎样,孩子会慢慢适应的!

这个正常的,宝宝初睡没有进入深度睡眠时容易受惊,所以宝妈应该注意,尽量少出大动静,免得吓到宝宝!