宝宝打人该如何教育?

宝宝打人该如何教育? 宝宝11个月了,最近发现他总爱打人,而且是打大人的脸,当他兴奋时可能会打,不高兴时也会打,而且不高兴时打人眼神还有点“凶狠”。我觉得很有必要教育他,但是不知道这个月龄的孩子对于此类问题该如何教育?

全部回答

宝宝现在还不会表达,用这种方式来引起大家的注意。你可以告诉他,他的这样表达方式是不对的。妈妈很不喜欢,喜欢一个人是不可以用打的。可以摸他的脸~

告诉他打人是不对的。。。。。。。

他 只是觉得好玩,但是不要太夸张的跟她玩,一定要当做没发生过,注意避开他。慢慢就会好的

你要好好和宝宝说明白这样是不对的,还有就是你说要是你让人打你是怎么呢