南京市房价什么时候开始可以按揭的?

南京市房价什么时候开始可以按揭的?... 南京市房价什么时候开始可以按揭的? 展开

全部回答

    一、房屋按揭贷款手续条件:1、主参贷人身份证,户口本,结婚证复印件。2、个人学历学位复印件。3、房屋买卖合同原件。4、个人收入证明原件,或者税单。5、个人资产证明。6、房屋产权证复印件。
  7、你的首付款证明。8、你所申请贷款银行的活期存折账号,即还款账号。9、公积金账号,没有不提供。  收取房屋的评估费,工行可根据商贷金额免除。公积金贷款担保公司要收取担保费。
  其他一些小费用,契税等。二、缴付首付款,注意保存首付款收据。三、与开发商签订购房合同,此时需要注意审查开发商是否具有“五证”:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房销售(预售)许可证》。
    四、银行的信贷人员对申请人提交的材料进行审查和逐级审批,如果认为符合银行的贷款条件,会通知申请人签订《个人房屋按揭贷款合同》,合同期限不超过30年。五、到银行填写《个人房屋贷款申请表》。
  开发商一般都会与一家或几家银行签订合作协议,因此到与开发商有协议的银行办理按揭贷款协议,这样手续会方便些。  带齐首付款收据、《商品房买卖合同》、身份证、本市户口簿(非本市户口提供一年以上暂住证明)、收入证明等原件及复印件到银行填写《个人房屋贷款申请表》。
  六、到房管局办理《房屋他项权利证》,用以证明此房产上有银行的抵押权。到公证部门办理产权抵押公证。到保险公司办理房屋保险。  以上手续银行一般会代办。七、支用贷款。经贷款行同意发放的贷款,办妥有关手续后,贷款行按照借款合同约定,将贷款直接转入借款人在贷款行开立的存款账户内,或将贷款一次或分次划入售房人在贷款行开立的存款账户内。
  八、借款人必须按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息,否则银行可以依法收回房屋。  九、开立账户。选用委托扣除款方式还款的客户需与银行签订委托扣款协议,并在贷款行指定的营业网点开立还款专用的储蓄存折账户或储蓄卡、信用卡账户。
  同时,售房人要在贷款行开立售房结算账户或存款专户。十、贷款本息结清后,注销抵押登记,您就成为房屋的真正所有人。