求介绍?有没有去过抚顺寄宿考研辅导班啊?

有没有去过抚顺寄宿考研辅导班啊,求介绍? 有没有考研的同学在抚顺报过寄宿考研辅导班,具体的怎么样,求介绍

全部回答

 我是在济南报的心专注的考研辅导班,也是寄宿的,宿舍离教室挺近的,有一点就是去教室天天得爬楼,然后他们那的学习氛围还是挺好的

 在网上看到过你说的这种寄宿考研辅导班,抚顺有没有还真的没有去了解,倒是听同学说在寄宿式的考研辅导班复习,复习的效率比较高

 我觉得还可以吧,反正要比自己租房复习好很多,我一战的时候就是选择的租房考研的,然后二战的时候是在心专注的考研辅导班复习的