我用肥皂洗手又洗了下身我会怀孕吗?

肥皂上沾有精液,我用肥皂洗手又洗了下身我会怀孕吗?

全部回答

您好,一般精子在体外的存活时间很短,在女性的酸性阴道内的活力不超过8小时,在射精后的静夜里精子最多可以生存24—72小时,如果干了的话,顶多可以存活15—30分钟左右。根据您所述的情况,怀孕的几率很小

指导意见:很高兴为你解答:精子必须特定的场所与卵子结合形成受精卵才能怀孕,想你这样是不能怀孕的,请放心。

病情分析: 你好,洗手之后就不会有活的精子了,不会有怀孕的可能,一点可能性都没有。 指导意见: 可以完全放心,你是不会因为这次怀孕的,精子没有那样顽强的生命力。祝你健康。