先马实力先锋600这个PC电源性价比怎么样?

全部回答

    先马实力先锋600这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是239元,不同电商平台可能价格有出入。先马实力先锋600的主要参数:+12V1电流为30A。
  CPU供电接口为4+4pin。PFC类型为主动式PFC。额定功率为600W。8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 2个。  交流输入为170-240V。适用类型为台式机。
  尺寸为157。5×150×85。5mm。SATA接口为3。电源标准为ATX。主板电源接口为20+4pin电源接口。风扇描述为12CM风扇带灯(半透明磨砂红灯)。供电接口(大4pin)为2。

  总的来说先马实力先锋600在功能性、可拓展性、性能等方面也还是不错的。  先马实力先锋600是一款性价比极高的配件类产品。由先马(SAMA)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。