如何把文件目录虚拟成光驱

要求不做镜像,保持目录原样不变,像什么做成ISO之类的镜像再加载的回答,您就不用上来了,那个我懂,现在是有特殊要求,一定要按要求做

全部回答

弄个U盘,量产成光驱,放入文件目录。 不过,这个好像该叫模拟光驱……

把文件用WinRAR压缩,就可以用虚拟光驱浏览了。

有好多虚拟光驱软件带把硬盘上的任意目录文件制作成为光盘ISO的功能,以前我用过一个很简单,直接在窗口里选目录就可以了。下面这些应该可以满足你的要求。网上搜索下载也很方便。 东方光驱魔术师 虚拟光碟 金山模拟光驱 Virtual Drive Manager1.2.3 碟中碟

有好多虚拟光驱软件带把硬盘上的任意目录文件制作成为光盘ISO的功能 东方光驱魔术师 虚拟光碟 金山模拟光驱 Virtual Drive Manager1.2.3 碟中碟

试试从DOS时代过滤下来的SUBST命令:-)

Daemon就可以。