宝宝不吃奶嘴怎么办啊 我感觉我的奶不够吃?

奶水不足,宝宝不吃奶嘴怎么办啊 我感觉我的奶不够吃,想给宝宝冲点奶粉吃,可是他死活不吸奶嘴怎么办啊,一个劲的哭

全部回答

宝妈应该要有信心,坚持母乳啊。。让你家宝贝多吸,慢慢就会多起来的。其实我也经常觉得我家妞没吃饱,但每次她都能打个很响的饱嗝。要不就改用勺子喂,现在天热了,也不怕冷。

小宝宝还挺倔的啊,那就用小勺给宝宝喂点慢慢适应吧。小宝宝勤吸允的话,你的奶会分泌的多的啦。

只要让宝宝吮吸,就会有奶,越是不吃越是少,慢慢就没有了,要是想母乳喂的话,坚持喂,不要怕疼,越吃大脑才会知道需要的多,生产的才会多,平时多喝水,汤,牛奶

我那时是喂人奶到中途把奶瓶放进去。。。多放几次就吃了。

吃母乳的孩子就是容易对奶瓶排斥。我家宝宝也是那样,多让学着吃奶瓶,试一下是不是奶瓶不好吸,适当的话把奶嘴的孔整大点。坚持就会好的。