晚上睡1个多小时就哭一下哄哄 他又就然后睡1个多小时又哭 怎么办?

快三个月的宝宝老是睡觉哭, 每晚睡前哭得特别厉害,晚上睡1个多小时就哭一下哄哄 他又就然后睡1个多小时又哭 怎么办? 什么原因?白天也一样

全部回答

个人觉得有以下各种原因?一、宝宝不想一个人睡觉,没有安全感,想通过哭闹与你的哄来找安全感;二、宝宝有可能是做恶梦了;三、白天被什么吓倒过,所以晚上也会变得易哭;四、是不是最近你带他出去玩过,突然没有再带他出去,所以不满。

没有吃饱吧,也有可能是缺微量元素了

为什么啊,晚上睡1个多小时就哭一下哄哄,是可能饿了把,我家以前也是啊,晚上都要醒来喝几次奶才睡觉的啊,

个人觉得有以下各种原因?一、宝宝不想一个人睡觉,没有安全感,想通过哭闹与你的哄来找安全感;二、宝宝有可能是做恶梦了;三、白天被什么吓倒过,所以晚上也会变得易哭;四、是不是最近你带他出去玩过,突然没有再带他出去,所以不满。

那是不是孩子吓到了,要是被吓到了就这样,你晚上给他叫叫,看看怎么样!问问老人