中国的银行卡可以在韩国使用吗?

全部回答

国内所有银行发行的银行卡(包括借记卡、信用卡、双币卡)都可以直接拿到韩国使用。不分银行,不分卡的类型,只要有“银联”标识就可以。因为中国银联和韩国BC卡公司合作,BC拥有韩国最大规模的商户网络,凡是有“银联”标识的银行卡都可以直接在韩国刷卡和取现。

不能,因为你的卡里是人民币,而韩国的是韩元,要兑换了才能使用。比如你的卡里如果存储的是韩元就应该可以使用吧。因为在香港办的卡,在内地就不能使用。

银行卡现在都有银联标志!只要有银联标志的就可以,而且不管什么银行,国内的银行,外资银行,包括邮政储蓄银行的卡都可以在韩国消费。

可以的,上个月去韩国我也担心这个问题,后来在微博上看见韩国BC卡微博中的银联卡小知识,。就说所有银联卡都可以在韩国消费,信用卡,普通借记卡都可以。

当然可以啦,中国银联和韩国BC卡合作以后,在韩国的各大百货商场,超市都可使用带“银联”标志的银行卡刷卡消费,而且在韩国的乐天、现代百货公司在2012年都有全年优惠的活动。

要看银行卡的标志,如果是银联标志,只要韩国有银联标志的ATM机,就可以使用。如果是VISA标志,基本上都可以使用。