动漫 治愈

有什么好看的日本治愈系动漫呢?

全部回答

《夏目友人帐》 《素描本》 《备长炭》 《情书》

《异国迷宫的十字路口》《夏目友人帐》《水果篮子》《玉响~hitotose~》

最经典的当然是《夏目友人帐》 还有《白兔糖》,《水果篮子》,《花丸幼儿园》,《好想告诉你》,》《双恋》

当然是《夏目友人帐》 啦~

    angel beats、圣诞之吻(这个确实很治愈。因为是根据PSP游戏改出来的)。轻音少女吧。(虽然没有爱情。但也是很好的动漫)、我的妹妹不可能那么可爱、人形电脑天使心。
  天降之物、濑户的花嫁、妄想学生会、好想告诉你、 速秒五厘米 、美鸟日记、草莓百分百。出跑王女。    笨蛋考试召唤兽、B型H系、B型H系、风之圣痕、快坏掉的八音盒OVA、零之使魔、蓝兰岛漂流记、命运守护夜、迷途猫、青出于蓝。
  这些都是我看过觉得很好看的动漫。要说的话我也分不清那些是不是治愈的。你一个一个看吧。觉得不复合您的口味就直接跳过 君吻。轻音少女。迷途猫,幸福的钟声 望楼主采纳。