搜索
爱问首页 爱问商城

红薯用微波炉如何烤?

红薯洗净,用保鲜袋装好,袋口压好,放入微波炉,视多少选择时间 没经验也没关系,先少一点,不够在加

红薯洗净,用保鲜袋装好,袋口压好,放入微波炉,视多少选择时间 没经验也没关系,先少一点,不够在加收起

0 0
收起 提交
加载更多

我昨天还烤了一个呢 很简单,洗净后放到微波炉,先高火五分钟,翻个面,再高火五分钟就可以了 呵呵,而且很好吃哦!!

我昨天还烤了一个呢 很简单,洗净后放到微波炉,先高火五分钟,翻个面,再高火五分钟就可以了 呵呵,而且很好吃哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

把皮要用刀拉开一点,否则会烤得炸开有你清理的。

把皮要用刀拉开一点,否则会烤得炸开有你清理的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

包保鲜膜,用牙签次几个洞,高火五分钟就行了。如果你的红薯很大,适当延长。

包保鲜膜,用牙签次几个洞,高火五分钟就行了。如果你的红薯很大,适当延长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨天我烤了一个,卖的师傅告诉我烤15分钟就可以了。结果烤了15分钟,红薯心都成黑的了,整个都是干吧了。

昨天我烤了一个,卖的师傅告诉我烤15分钟就可以了。结果烤了15分钟,红薯心都成黑的了,整个都是干吧了。收起

0 0
收起 提交
加载更多