我想让我的一个朋友(女生)变得活泼开朗一点,该怎么做。

我想让我的一个朋友(女生)变得活泼开朗一点,该怎么做。她内心很孤僻,平时却装作开朗的样子,我想改变她补充 : 求具体方法,道理都懂

全部回答

和他多交流,让他不孤僻

只是说她也是做不到的。平时不经意的关怀照顾,慢慢就好了。

既然孤僻,就说明这个人不轻易相信任何人,知人知面不知心,你又如何知道朋友笑脸下的无奈?多给她自由的时间,不要把她圈在自己身旁,以为这样她就会开朗。既然你是她朋友,就试着成熟一些,你的朋友需要的不是幼稚的玩闹,而是成熟的空间。

那就和她好好的相处,敞开心扉,用你的真心来打动她,然后多带她一起和朋友们玩。

你想做她男朋友还是普通好友?如果是男朋友就直说,她有可能会觉得你特别懂她,如果只是好友就别装人生导师,以免反感。