搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有什么好的育儿方法?

宝宝今天又被我揍了! 我家宝宝三岁了,上幼儿园也将近1年了。最近黏我黏的很紧,上学也不肯外婆送了,一定要我送。不知道是不是跟生病有关系,宝宝这段时间,早上起床开始就生气,不爱搭理人,还老打人。早早醒来,不肯下床,还不肯刷牙。 最近支气管炎又开始了,老咳嗽,只能一边吃药一边上学。
今天早上闹的很凶,不肯上学,气的我狠狠的揍了他一顿。打怕了才去上的学。到了学校教室,不肯让我走,我是在宝宝的哭声中离开的。 想想我真的好后悔,打的孩子好重。 宝妈们有什么好的育儿方法,请教教我。谢谢大家了。

5个回答

宝宝在生病期间,身体不舒服,就会出现黏人,不听话等情况,这个时候妈妈要知道是宝宝身体不舒服才这样的,不要凶孩子了。其实孩子在生病的时候,如果有人照看的话,就暂时不要上幼儿园了。

宝宝在生病期间,身体不舒服,就会出现黏人,不听话等情况,这个时候妈妈要知道是宝宝身体不舒服才这样的,不要凶孩子了。其实孩子在生病的时候,如果有人照看的话,就暂时不要上幼儿园了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是不赞成打孩子的。孩子病了自然恋妈妈。我女儿平时也是爸爸送幼儿园,她也经常要求我去送,但是工作关系,确实是顾不上,所以我会跟女儿解释,妈妈不能去的原因,而且我一个月尽量抽时间接孩子一次,给她一个惊喜...全部

我是不赞成打孩子的。孩子病了自然恋妈妈。我女儿平时也是爸爸送幼儿园,她也经常要求我去送,但是工作关系,确实是顾不上,所以我会跟女儿解释,妈妈不能去的原因,而且我一个月尽量抽时间接孩子一次,给她一个惊喜,孩子也能理解。有时孩子闹得也比较凶,我尽量去说服她。说服孩子时,一要站在孩子的立场上,对孩子的要求表示理解;而要学会倾听孩子,也许孩子只是希望你知道她的内心需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这么小, 生病了就在家休息, 我们大人生病了都想赖在家里, 小孩子在幼儿园不但不能休息还要端端正正坐着或站着, 没有人去关心去安抚, 想想就好可怜的, 您就让他在家歇几天吧...全部

孩子这么小, 生病了就在家休息, 我们大人生病了都想赖在家里, 小孩子在幼儿园不但不能休息还要端端正正坐着或站着, 没有人去关心去安抚, 想想就好可怜的, 您就让他在家歇几天吧。 不要担心之后不愿去幼儿园, 你可以告诉他: 因为宝宝生病了, 很难受, 所以妈妈不让宝宝去幼儿园, 在家里想做什么就做什么, 等病好了一定要去幼儿园。
   不要再打孩子了, 病了还坚持到幼儿园, 还得不到妈妈的关爱, 还要挨打, 我看了很难过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝生病后是不想去幼儿园的,一方面是他可能还没有完全好,二就是他在家已经依赖你们了,在家什么都好,在学校要听话,有很多的规矩。所以只能哄,跟宝宝多沟通,多说一些幼儿园的好处,让他喜欢。 如果宝宝的...全部

亲,宝宝生病后是不想去幼儿园的,一方面是他可能还没有完全好,二就是他在家已经依赖你们了,在家什么都好,在学校要听话,有很多的规矩。所以只能哄,跟宝宝多沟通,多说一些幼儿园的好处,让他喜欢。 如果宝宝的病还没有好完全的话最好就不要送去幼儿园。等好了之后再送去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肯定是身体不舒服才更加的恋妈妈的,不应该打宝宝的,还是让宝宝在家里养好病之后再送宝宝吧!

宝宝肯定是身体不舒服才更加的恋妈妈的,不应该打宝宝的,还是让宝宝在家里养好病之后再送宝宝吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多