是不是结了婚以后两个人每天都会吵架?

全部回答

    感情这种东西,也有一个从积累、渐变到突变和质变的过程。如果把吵吵闹闹当家常便饭而不节制,尽管可能都是小事,也可能让双方的关系变了味儿,甚至导致破裂,而很多破裂的感情都是覆水难收。
   夫妻吵架关键要把握好一个“度”字,天下没有不吵架的夫妻,争吵有时不失为相互间沟通和了解的一种方法,有利于消除或缓和家庭生活的紧张和压力,但争吵也会给夫妻双方造成不必要的痛苦。  如何使争吵成为夫妻生活中表达意见、交流思想的一种途径?闹矛盾之后如何和好?微妙处就在一点“适时下台阶”,在关键时刻自己给自己、自己给对方下台阶,会马上解决问题,令感情得到升华。
  祝你们夫妻白头到老,永远幸福。