卖家刷单远程网银付款成功了 刷手申请退款为什么钱跑到支付宝里面了,

卖家刷单远程网银付款成功了 刷手申请退款为什么钱跑到支付宝里面了,而不是银行卡 求解

全部回答

    首先你被骗了,自己好好想想不管你是放单还是刷单的,这种以借口说是要确认是不是你本人操作而远程你电脑或者要你远程付款的都是被别人搞了手段,你可以自己去你自己的支付宝页面看下交易记录是充值到其他支付宝上的,那就是骗子的支付宝上,这些都些很常见的骗术,再次提醒你,刷单平台号称几千人多专业,我说下他们几个流程你自己好好想想就知道了。
    为什么买他们vip或者交什么钱都要转账打钱(你到个最小的超市都还有发票给你,最起码已是个证明)解释:只有骗子不会说自己是骗子,这种一点担保的交易,没有任何证明的交易是无法立案或者调查的。
     2。为什么要远程你电脑,或者你远程他。解释:为了骗你的钱就是这简单。   3。  我拍单后一直没返钱给我,一直说系统卡单。解释:连个收费都要转钱的骗子集团,你觉得他们会有什么系统,你网购了几十年还是你觉得淘宝 拍拍 等这些大型交易网站会卡单啊。
  切记这些都是本人的亲身经历,他们一开始给你甜头只是为了好骗你,不要忘记这绝对不会是第一次。