搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养便秘怎么办?

母乳喂养便秘怎么办? 麻麻们你们有这个烦恼吗?我是纯母乳喂养,不敢吃任何凉的东西,宝宝会拉肚子,但是便秘怎么办呢?

母乳一般不会便密,faner

母乳一般不会便密,faner收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘,妈妈母乳喂养,妈妈要多喝水,同时少吃高蛋白的食物,蛋白过多,宝宝会引起大便困难 宝宝也是要多喝水,可以给福宝顺时针按摩肚子,促进肠胃蠕动,如果超过了四五天还不大便,可以喝点妈咪 爱,必要时可...全部

宝宝便秘,妈妈母乳喂养,妈妈要多喝水,同时少吃高蛋白的食物,蛋白过多,宝宝会引起大便困难 宝宝也是要多喝水,可以给福宝顺时针按摩肚子,促进肠胃蠕动,如果超过了四五天还不大便,可以喝点妈咪 爱,必要时可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。但这种方法不要经常用,容易形成依赖性收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们几天没有拉了呀?一般纯母乳不会便秘的哦,如果只是2,3天没有拉,这个是正常的啦,没有关系的。我们也偶尔会2,3天不拉的,然后突然拉的特别多。只要宝宝喝奶正常,精神状态正常就可以了哦

你们几天没有拉了呀?一般纯母乳不会便秘的哦,如果只是2,3天没有拉,这个是正常的啦,没有关系的。我们也偶尔会2,3天不拉的,然后突然拉的特别多。只要宝宝喝奶正常,精神状态正常就可以了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看到的宝宝的大便那不是拉肚子,母乳宝宝的大便都是不成形,烂糊一堆,甚至有点水的。 而且母乳宝宝一天正常的情况下大便次数4--10次。

你看到的宝宝的大便那不是拉肚子,母乳宝宝的大便都是不成形,烂糊一堆,甚至有点水的。 而且母乳宝宝一天正常的情况下大便次数4--10次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多喝水,少吃上火的食物

你可以多喝水,少吃上火的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多