婴儿洗头硅胶刷要怎么用啊?

婴儿洗头硅胶刷要怎么用啊,给小孩子洗头的时候要注意些什么啊?

全部回答

宝宝洗头发的时候一定要选择专用的,婴儿洗头护理液,不要把水弄到宝宝的额头和眼睛里,避免宝宝患上中耳炎。头发及时的用毛巾把头上的水洗干净,给宝宝洗头发,动作一定要轻柔,洗完洗发水之后,一定要把头发用清水散干净。

你好,首先。建议可以购买婴儿专用的刷子。相对来说,大品牌的比较好一些就怕,这种硅胶里面含有双酚a,对孩子健康不利。其次。注意要用比较专业的专用的,洗头水,打成泡沫以后再涂抹在婴儿的头部。之后配合硅胶刷使用。