请教教我做博克吧!谢谢

我很想在博克里写一些自己的文章,可就是不会写。找不到后台。那位大师教教我吧!怎样写?谢谢

全部回答

    首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决! 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了) 关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
    希望你可以找到你要的“装修材料” 我的BLOG: 衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽! 最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢? BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
    所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣!。

   上面是我所撰写的新浪博客装饰设计教程~ 系统详细地教你如何一步步建设装饰设计自己的博客~ 如有不明白的地方可以给我留言问我~ 朋友如果你想拥有自己个性绚丽的博客空间~ 那请你光临我的博客参照我写的装饰制作教程~ 朋友如果你想探讨文学切磋文学~ 那请你光临我所写的文学专栏~ 朋友如果你想了解研究名牌香烟、手机~ 那请你光临我的香烟手机专栏~ 真诚的期待各位朋友的大驾光临~ 天宇冰河~ 。

其实很简单,没必要做太复杂的~ 欢迎大家到我的小窝:

很简单---点击控制面板----发表BLOG文章---就OK了 祝你好运!!!