北京大灯改装哪家专业?

全部回答

    LED灯优点一:寿命长,一般可达几万乃至十万小时。有人认为如果未来的汽车照明灯使用LED,整个汽车使用期限将不用更换灯具。二:高效率、低能耗。LED光源不需要滤色就能直接产生汽车灯具需要的红色、琥珀色等颜色,无损耗,电能利用率高达80%以上。
  三:光线质量高,属于环保产品基本上无辐射,“绿色”光源。    四:LED的结构简单,内部支架结构,四周用透明的环氧树脂密封,抗震性能好。五:点亮无延迟,亮灯响应速度快(纳秒级),适用于移动速度快的物体使用。
  六:适用低电压工作,完全可以应用在汽车上。七:LED占用体积小,设计者可以随意变换灯具模式,令汽车造型多样化。汽车厂商青睐LED,完全是LED本身的优点所决定的。

  随着汽车普及,改装车灯的车友越来越多。一般来说,改装主要是以改前照大灯、内饰灯为主,同时也包括加装爆闪灯、底盘灯、位置灯等。
  目前来看,大多数车友改装车灯的出发点还是以美观为主,其实这里是有一个误区的,因为改装车灯恰恰应该以提高安全性为首要出发点,美观是第二位的考量,北京明锐汽车灯光升级体验店是一家专业从事8年汽车灯光升级改装,经验丰富,工艺精湛,不漏水,设计理念科学,安全改装升级,全国联保,终身维护,原装配件的专业车灯改装升级中心。

现在车灯装饰性强,个性多样,车主可以按照自己的个性,对车灯进行改造。目前市场上有许多的装饰性车灯,外形各异,颜色多样,制造精美,每当夜幕降临,打开装饰性车灯,它们神秘的色彩给驾车人增添了极其强烈的个性。车灯就像人的眼睛一样重要,一辆汽车无论车身多么漂亮,如果没有好的车灯,就像一双无精打采的缺乏灵魂的眼睛一样颓靡不振。眼睛保养的重要性人人都知道,车灯养护也是如此。