大连软件职业学院怎么样?

大连软件职业学院怎么样?宿舍环境怎么样?校风怎么样?

全部回答

宿舍男生是八人,女生六人,公共的卫生间和洗漱间,不过挺干净的。周围环境吧,就是小农村,还一般,要是去市里,要坐一个小时的公交车。不过我想说,一般的大学离市区都比较远。在说这个学校总体来说还不错哦。希望我的回答对你有用。

    1。关于成绩:学校是民办的,所以成绩线卡的不严,如果你能过专科线基本就不用担心了~ 2。关于环境:前有西山湿地公园,后有成才仙山,虽然都不能完全归学校所有,不过大家的也是自己的嘛~依山傍水,不为过吧~ 3。
  关于校园:我当初刚来的时候,也是被唬了一下,当然现在唬你没什么意思,不过还是让你知情的好。  学校两幢教学楼(教学设备还是不错的),4个寝室楼(内置卫生间也是蛮方便的),五个食堂(嗯,貌似是五个),还有联通的手机就不要用了,来大软就进了移动的地盘,得听他的。
  (赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

    首先,自我介绍下,我是08级的。在那个学校三年,大概说些吧。 学生最重要的是去学东西,学习方面一个图书馆,4层楼,可MB书3年不更新一次,我们的专业书籍还是2004年出版的。
   教室一共就三栋楼,一栋是专门给艺术专业的。一栋实训用的。学生能用的就一栋楼。  一般只给你上英语课用!全校教授级别的人一个都没,就一个李元成是副教授。 最TMB郁闷的是寝室,8个人,一年1000,给的电就能够冲个手机,一个月要买60块钱的电,晚上10:30还限电。
  还没网线。附近有网吧,2块钱一个点,能上穷你。 吃饭的食堂就2个宿舍区一个区一个,一顿7块,全是鸡肉土豆。  8000人就一个洗澡堂,倍儿脏。 最重要的是地理位置太偏,经常学校会通知有流窜犯之类的,同学小心云云。
  有社会地痞来学校找女生,前不久就当着学生的面捅死一个,没人敢管。 最后,MB别看学校拍的那张靠近海的宣传照。操场没你看到的一半大。离海远着。后面有个鞍山寺。  如果你选择出家还是个不错的地! 最后衷心的说一句:大技院!你MB 我激动了,对不起,只是我真的已经恨透了这个最后还找我们收1000块钱书费的学校,书是快毕业才给我们的,还没写名呢。
   如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。