搜索
爱问首页 爱问商城

煮多少她都能吃完?

九个月宝宝大便消化不好,但精神好,胃口也好会吃会玩 我家宝宝九个月了。八个月断的奶。从六个月开始吃蛋黄、粥、面条、米饭和鱼汤、鱼肉,一直消化正常,宝宝体重也增加正常。从八个多月开始,也就是在断奶后数十天,宝宝早上吃的蛋黄和粥,然后上午吐了一次,之后就一直消化不好。
大便一天一次或两次,中间也有一两天三次或四次的。然后去不同的医院化验过两次,第一次正常,第二次脂肪球两个“ ",轮状病毒阴性,医生说正常,就是消化不好,然后开了思密达和思连康吃了两天,宝宝的大便仍然不好,要么就是有白色的奶瓣,要么就是颗粒,反正就是不干,不成形。
颜色也时好时坏。现在蛋黄也停了。白天就吃面条(有时一次,有时两次)和菜叶粥、米粉。晚上吃三次牛奶。共500毫升左右。宝宝精神很好,胃口也好,老是饿。煮多少她都能吃完。晚上不给她牛奶吃,就饿得哭。。。。急啊,前后二十几天了。求求有经验的姐妹们支个招啊!请教很多人都说不用管她。
都说她长得好,会吃也会玩,不哭也不闹。

5个回答

宝宝9个月为什么不给她喝配方奶粉而喝牛奶呢,宝宝的肠胃消化功能对牛奶肯定不适应的,很多大人喝牛奶都会出现大便异常的情况,更何况9个月的宝宝呢。你给宝宝吃的辅食都很正常,没有问题,就是不该喂牛奶,给宝宝换配方奶粉喝几天看看大便是否有改善。

宝宝9个月为什么不给她喝配方奶粉而喝牛奶呢,宝宝的肠胃消化功能对牛奶肯定不适应的,很多大人喝牛奶都会出现大便异常的情况,更何况9个月的宝宝呢。你给宝宝吃的辅食都很正常,没有问题,就是不该喂牛奶,给宝宝换配方奶粉喝几天看看大便是否有改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要精神头好就没事。宝宝还太小,消化功能还不完善,得慢慢适应。

只要精神头好就没事。宝宝还太小,消化功能还不完善,得慢慢适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议辅食先停下来,就喝奶粉,看看大便情况会不会好转呢或者添加白粥,这个好消化,然后恢复了再添加辅食,不能添加多

建议辅食先停下来,就喝奶粉,看看大便情况会不会好转呢或者添加白粥,这个好消化,然后恢复了再添加辅食,不能添加多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也有过这种问题,没关系不用着急,我觉得宝宝这么小还是需要食补,我是每天给宝宝吃一顿小米山药粥一直坚持了一个多月。

我的宝宝也有过这种问题,没关系不用着急,我觉得宝宝这么小还是需要食补,我是每天给宝宝吃一顿小米山药粥一直坚持了一个多月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不用管的,我家的宝贝也是这样,就是有点便秘,能吃能玩能跳,什么都好,就是有点消化不良,偶尔吃点妈咪爱,重要的是多喝水,可是她都不肯,只好偶尔喝点豆浆,果汁。不用太担心。

是不用管的,我家的宝贝也是这样,就是有点便秘,能吃能玩能跳,什么都好,就是有点消化不良,偶尔吃点妈咪爱,重要的是多喝水,可是她都不肯,只好偶尔喝点豆浆,果汁。不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多