自考上不上课 交不交学费?

全部回答

我认为有些课程可以自学,但有些课程还是要上课为好,我不太清楚你是读什么专业的。我是考会计本的,就我个人经验,高等数学(二)上课好,自学不行,很多知识点是不考的,如果看,估计会觉得好乱。大学英语(二)不上课为好,因为老师课堂上也讲不出什么的,还是要考自己看书。就举这两个例子吧。如果还有什么疑问问我好了。大家一同讨论。

我自考就没上课,也未交过学费,专科共花了550元,本科1200元就毕业了.高数二自学也不难,我只考了一次就得了65分.

你要是自学能力强,理解力强,而且富裕时间少,就完全可以自学,不上课.反正自考有考试大纲,有教材.