泰坦之旅这游戏是什么意思啊?好玩么?

这是个什么类型的游戏?是撞见怪就猛抡么?

全部回答

    泰坦是希腊神话里的一个神ARPG,就是像传奇那样砍的,不过是3D的,可以拉近拉远视角,但是不能旋转。游戏的制作小组就是以前暗黑破坏神的小组,和暗黑破坏神很像,就是一路打过来,从希腊,打过来,什么埃及,中国,都来。
  景色作的很漂亮,金字塔,雅典神庙,长城都有。怪物也很有地方特色。  原版6个职业:战争(攻击战士),防御(防御战士),大地(火土法师),风暴(冰雷法师),死灵(没玩过,好像就是吸血的法师)狩猎(可以拿矛,或者弓箭)盗贼(就是刺客啦)自然(类似牧师)资料片多一个梦幻(就是让别人做梦的奇怪职业,蛮强的)一个人可以选择两个职业同时连,自己加点,可以朝不同方向发展,哪怕连个防御超强的法师都行。
    绝对值得玩,我都玩过好几个通关了,最近还在玩,不过是和同学在家联局域网一起玩,很好玩。特喜欢那种把怪打飞的感觉。