澳大利亚旅游必备都是要准备哪些东西?

澳大利亚旅游必备都有哪些东西?很快就要去澳大利亚旅游了,请问必备的东西有哪些?

全部回答

    合适的衣服  1、到澳大利亚热带区,全年皆可穿着单薄的衣物,但应随身携带毛衣或外套,以防晚间转凉。  2、冬季(6月-8月)要穿毛衣、夹克、轻便外套或保暖衣服。  3、澳大利亚人通常衣着简单,但在特别场合如商务会议、剧院和餐厅用餐时,男士最好穿上外套、领带或西装,女士则需穿着庄重一点的服装。
    在大部分时间中,尽可穿着舒适和轻便的服装。  去澳大利亚旅游小电器一般是少不了的,像电动剃须刀和相机等。但是这里就需要注意了,在出发这前一定要准备一个电压的转换器和变压器等。
  这么做的原因是由于澳大利亚境内的电压多数是为240伏的交流电,并且是特制的三个脚的插座。  如果游人在购买时没有专门澳大利亚使用的,那么购买一个万能的转换器也是可以的。  去澳大利亚旅游,最好在入境之后购买一张当地的电话卡或者是在兑换外币时换一部分硬币。
  这样才能正常使用的公共电话。不过那里的公共电话是非常方便的,不管是国内还是越洋电话都可以打出。另外在澳大利亚境内也建有专门使用信用卡的公用电话,这些电话多数集中在机场、酒店里面。    去澳大利亚旅游准备一些零钱也民必须的,因为那是一个喜欢收取小费的国家,虽然对于游人支付的小费没有官方的规定,但是游人们在入住宾馆或者是在餐厅吃饭时,一般都是会付给服务人员小费的。
  不过澳大利亚当地也设有专门免费为各地游人服务的咨询机构,而且这样的机构在大小城市里有可以见到。    去澳大利亚旅游时一些常用的药品也要随身携带。像感冒药和晕车药及消炎外用药等都要带一点。
  另外澳大利亚境内的空气是很干燥的,人的了肤常常会出现不适应的情况,所以要多带一些滋润性的护肤用品。另外还需要注意一下,去澳大利亚旅游时携带的常用药品,性须是包装完好,而且标签清楚。  游人如果携带入境的药物过多时,就必须随身带着医生的处方了。
  还有一种情况就是如果游人自己本身有什么要常期服药的疾病,那么他所携带的药物的处方必须要得到澳大利亚医生的认可。