我的妈妈快生日了,我想送她个笑话

全部回答

    谁过生日 晚礼拜最后仪式完毕后,礼拜堂的牧师转过身来,向一群学生问道:“你们中间今天谁过生日?” 一个学生站出来高兴地回答:“今天是我的生日,牧师。” “啊,很好,我的孩子,你去把那些蜡烛吹熄吧!” 生日蛋糕 丽丽过6岁的生日,家里特为她买了一块大蛋糕。
  丽丽对妈妈说:“我想吃蛋糕了,妈妈!” “宝贝,把它切成几块呢?是3块?还是6块?” “3块吧!6块我怕吃不完。  ” 生日礼物 有位喜欢挑剔的妻子,给丈夫买了两条领带作为生日礼物。
  第二天早上,丈夫高高兴兴地系上一条新领带。 “好呀,你原来不喜欢另一条领带!”妻子勃然大怒。 生日礼遇 他从来不帮太太做家务。妻子生日那天,他心血来潮地对太太说:“你今天不用洗碗碟了。” 太太喜出望外地说:“真是太好了,谢谢你帮忙。
    ” 先生回答说:“你留着明天再洗吧。” 生日 一位教授对一名智力早熟的小男孩说:“你的生日是那一天的?” 答:“4月8日。” 教授说:“哪一年?” 回答:“每一年。” 生日问题 孩子:妈妈,我什么时候过生日? 妈妈:六月十五日。
   孩子:那你呢? 妈妈:六月十日。   孩子:怎么,你只用了五天就把我生下来啦?! 生日 孙子问爷爷:“今天为什么吃红饭?” 爷爷说:“今天是爷爷的生日。” “生日是什么意思?” “生日嘛,就是说爷爷出生在今天。
  ” 孙子听了,瞪大眼睛说:“呵,今天生的怎么就长得这么大了呀!” 爸爸今年五岁 小珍,你能说出你爸爸今年多大了吗?”幼儿园的老师问。   “爸爸今年五岁了。”小珍答道。 老师笑了:“小珍,再想一想,难道你爸爸和你一样大?” “是的,我爸爸亲口对我说过,他是从我出生那天开始当爸爸的。

  ” 生日礼物 女:我决定明天离家出走! 男:不急不急,明天再说。 女:我心意已决!明天还是同样答案!!! 男:我知道。  但是明天是我生日,你可以把这个当作送我的礼物呀!。