羊奶粉好还是牛奶粉好呢?

羊奶粉好还是牛奶粉好呢?有谁喝过可诺贝尔的羊奶粉吗?

全部回答

没听过诶,羊奶倒是还不错哦,因为羊奶比牛奶更接近母乳哦。羊奶粉的话,最好选择进口羊奶粉,现在羊奶粉里面最好的应该是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,我家宝宝喝了7个月了,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化方面特别好哦

顶楼上的,我家宝宝之前喝过羊奶粉,但出现了过敏的现象,后来给换了亨氏就好多了。

牛奶好吧,最好是接近母乳的配方奶粉。孩子比较容易消化,我家宝宝喝的是亨氏的。

没喝guo

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。