搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝吃什么牌子的钙剂好呢?

6个月的宝宝吃什么牌子的钙剂好呢? 慈慈6月去医院打预防针的时候,顺便进行了身体检查,医生说慈慈有点缺钙,但是我们一直在吃迪巧的钙粉,后来医生说,要我们给她吃液体的钙,因为钙粉的吸收不是很好,同时也要吃鱼肝油,我们也买了伊可新的鱼肝油,有妈妈给宝宝吃的是液体的钙吗?是什么牌子的呢?在哪里买呢?谢谢各位美妈了~!

5个回答

开水冲服的 医生说这个就足够了 还有经常晒太阳 我怀孕到现在也和宝宝吃的一样的

开水冲服的 医生说这个就足够了 还有经常晒太阳 我怀孕到现在也和宝宝吃的一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是妇幼医院开的 乳酸钙颗粒 我看药店也有卖的!因为孩子只吃母乳 从母亲那里获得的钙远远不够,何况还不能完全吸收,他现在没有其他食物,所以必须补钙!鱼肝油是促进钙的吸收的 这个也得吃 有条...全部

我家是妇幼医院开的 乳酸钙颗粒 我看药店也有卖的!因为孩子只吃母乳 从母亲那里获得的钙远远不够,何况还不能完全吸收,他现在没有其他食物,所以必须补钙!鱼肝油是促进钙的吸收的 这个也得吃 有条件的要吃到2周 医院开的和你买的牌子一样 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

液体的

液体的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试五维葡钙。挺好吸收的

可以试试五维葡钙。挺好吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟鱼肝油一养用胶囊包装的 吃的时候用小街道开个口 直接挤到宝宝嘴里就可以了,属于比较厚的液体吧,嘿嘿

跟鱼肝油一养用胶囊包装的 吃的时候用小街道开个口 直接挤到宝宝嘴里就可以了,属于比较厚的液体吧,嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多