考研不考数学的专业是那些?

全部回答

汉语言文学 历史 哲学 新闻学 传播学 播音主持 心理学 社会学 法律 英语

  理科和工科类专业都是要考数学的,只要管理类部分专业不考数学的。
   历史   哲学   新闻学   传播学   播音主持   采访编辑   管理类方面(企业管理 金融管理工商管理要考数学;行政管理看情况而定)   图书管理学   劳动与社会保障   工业设计   服装设计   装潢设计(看学校而定)   园林设计(主要看农业学校而定)   艺术类(声乐、美术、体育)   医学类(看学校而定)   心理学   社会学   法律等 希望帮到你。

法律,建筑,城市规划,景观设计,医学,我就知道这么多。

很多,有的专业相同,但不同的学校要求也不一样比如:社会保障专业,有的学校要求数学,有的不要求数学

心理学考研是不考数学的,考试科目是政治、外国语、心理学专业基础综合,而且心理学考研大部分是跨考,认真复习考一个不错的学校是很有可能的,而且心理学的就业前景也很不错,如果对心理学考研感兴趣,个人建议你可以到博仁的心理学考研网看看,心理学考研的详细的信息,希望可以帮到你。