搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚出生第一天不喂母乳只喝温水对吗?

宝宝刚出生第一天不喂母乳只喝温水对吗?

对啊。没事的,只喝水就可以,或者实在饿就吃点奶粉

对啊。没事的,只喝水就可以,或者实在饿就吃点奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不对,母乳或者配方奶对婴儿来说是主食啊,能量和营养的主要供给者。让你一天不吃饭只喝水你觉得好受吗?

当然不对,母乳或者配方奶对婴儿来说是主食啊,能量和营养的主要供给者。让你一天不吃饭只喝水你觉得好受吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生第一天想吃母乳,哪个妈妈能有啊,一般三天以后母乳才能有的,

宝宝刚出生第一天想吃母乳,哪个妈妈能有啊,一般三天以后母乳才能有的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不时不喂母乳 有的话当然要喂了 母乳还没有下的话 第一天就可以只喂温水 但现在好多妈妈在还没有下奶的时候 都给吃了奶粉的

不时不喂母乳 有的话当然要喂了 母乳还没有下的话 第一天就可以只喂温水 但现在好多妈妈在还没有下奶的时候 都给吃了奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边医院要求宝宝出生半个小时之内先喝点水,再吃奶,多半没有母乳,都是吃配方奶粉

我们这边医院要求宝宝出生半个小时之内先喝点水,再吃奶,多半没有母乳,都是吃配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多