绝地求生刺激战场怎么老被毒死

全部回答

    情形一:无交通工具(悲催指数6颗星) 大家都知道在前几次的缩圈中,毒区逼近的速度并不快,徒步即可顺利逃离毒区,但是在后续的几次缩圈中,刷毒的时间很短,导致毒区逼近的速度夸张得不行,这时候就必须依靠载具来逃离毒区,有一次,我在游戏中跑过三次毒圈,在第四次毒圈逼近时,发现自身距离安全区远到不行,于是开始边跑边找载具,悲催的是连一辆摩托车都没有,甚至都不管周围有没有敌人了,只顾着找车,可惜还是没有找到,最终只能一步步地朝安全区跑去,还是无济于事,只能眼睁睁看着血条掉到0,所以该玩家的教训告诉我们,躲避要谨慎,没车别离远,缩圈马上跑。
     情形二:决赛圈不敢动(悲催指数8颗星) 《绝地求生刺激战场》正版吃鸡手游 完美还原端游体验 下载抢先体验正版吃鸡手游 直接下载领取更多活动礼包 最后一次缩圈,是考验耐心与运气的时候,这时任何轻举妄动都有可能被发现,甚至见到敌人也不敢开枪,避免其他敌人听到枪声。
    此时运气就至关重要了,只要缩圈的范围在你的所处位置,那就原地不动,趴着就好。要是缩到其他地方了怎么办呢,可以直接趴着挪向安全区,但是这也有一定风险,在后续的战斗中,一旦有任何风吹草动,就必然会被敌人集火攻击,另一种方法是依靠包里的补给品,吸毒回血,就比谁撑得久,但是决赛圈的毒太疼了,死亡概率跟站起来跑差不多,看个人选择站起来死还是趴着死,唉,想想就惨,决战到了最后,竟然还是被毒死了。
     情形三:被一群人架住(悲催指数10颗星) 这款游戏随着安全区的逐渐变小及转移,现在的安全区下一刻就变成毒区,于是你就要开始跑到下一个安全区。有一次我一路狂奔,就在即将进圈之时身边一辆车抢先冲进去,结果被前面坡后的把车给打爆了,吓得我一激灵瞬间趴下,再也不敢动,这前后左右都没什么掩体,前面有人虎视眈眈的盯着我,站起来就死,怎么跑?于是眼睁睁的看着毒圈把我吞没……。

安排好行进路线

    毒圈是绝地求生刺激战场还原端游玩法的一种设定。处于蓝色圈外部的敌人将会持续收到持续的掉血伤害。同时,不同时间段的毒圈的伤害也是不一样的。前一两个圈,只要将饮料止痛药用一两个基本就可以在毒圈内较为安全的行进,掉血速度较慢,伤害低。
  但到第三个乃至决赛圈的时候,毒圈伤害基本就承受不住了。  处于毒圈内部的玩家将会收到每秒大量的伤害。因此在中后期,尽可能早的进毒圈,防止因为跑毒死亡。下面我们就说说在不同时期的跑毒心得。
     初期(第一、二的圈)   初期跳点很多朋友会选择地图的边缘区域,第一是因为有的区域资源丰富,枪法好喜欢硬钢的朋友都会选择如军事基地等地图比安全的高级物资全。  另外就是以苟为核心,专注“打野”发育的朋友会选择边缘人少的小型资源区域。
  这两种往往会较大概率遇到自身处于毒圈外围的情况。如果是选择高级物资区的玩家能够活着走出来,基本不用担心自身吃毒的问题。因为毕竟高级物资区出来,身上的药可以说完全足够跑着支撑到安全区,更不用说找到车了。
    而低级物资区的玩家虽说也有足够的药品,但是也需要尽早动身去往安全区。因为你这点药可不能因为前两个毒圈就消耗殆尽,到时候对枪没药想哭都哭不出来。富裕区域玩家可硬吃前两波毒,小资源区域则最好尽快撤离,不要贪恋未搜的小区域,能不吃毒就不吃毒,除非药品有多,否则到时候因小失大悔之晚矣。
       中后期(第三个圈)   中后期苟的玩家一本都不会存在药品消耗的问题,而选择激战的玩家则会因为击杀对手而获得更多的药品。相对而言,前一种依然属于药品较少的行列,因为第三个圈就是一个比较疼的圈了。
  如果离目标区域过远(天谴圈)而且自己没有载具的话,首要任务就是寻找车辆,尽可能沿着马路附近跑。  如果没有车,单凭跑路基本上是会吃毒而死。因为你的药品补给跟不上,并且跑几部就残血,打药都要急死人。
  而如果你是后者的话则可以尽量在有载具的情况下拖延一段时间。没有载具就需要将饮料止痛药打满,沿途寻找车辆,在第四个圈开刷之前进入安全区。否则也会出现凉凉的情况。   后期(第四个圈及之后)   第四个圈乃至最后,都是范围极为狭小的圈了。
    这个时间段不如不出现正面交火话,后面基本就要看后续刷圈的运气了。运气好,天命圈完全不用动,运气差(天谴圈)就需要提前跑。因为从第四个圈开始,在毒圈内打药可以,但是想要移动基本是无法完成的。
  因为如果你打药出现空档,下一个药是根本接补上的你的掉血速度。因此最好的办法就是不要吃这之后的毒。  经常出现最后毒圈不杀人也能吃鸡的玩家,因为对手倒在了毒圈。

要注意毒圈刷新时间,避开

要看自己是否在安全区,注意屏幕上方的毒圈刷新提示