整体衣柜定制多少钱

全部回答

    衣柜行业常见的计价方式有:(1)按展开面积;(2)按投影面积;(3)按个/件。(1)按展开面积计算:指根据家具所用材料的总面积(主要指板件)来计算价格,即用“材料总面积x材料单价=材料总价格”的方法,其他配件根据实际使用计费,或部分已含入单价中。
  因为用多少材料,就花多少钱,清清楚楚计价,明明白白消费,与衣柜行业的定制特性相符合,所以是衣柜行业各大品牌全国通用的计价方式,也是其他方式的基础。  (2)按投影面积计算:指根据定制家具的投影面积(即门洞尺寸的长度x宽度)来计算价格,即用“投影面积x材料投影面积单价=总价格”。
  因为本方式的计算方法简单、快捷,常被用于对某种尺寸、规格的衣柜、书柜等定制类产品进行快速报价,以快速得知大概的价格范围。(3)按个/件计算:将家具按个、件、套等方式进行特定总价的销售。  常用于常规固定尺寸的家具产品,或指定规格、款式的单品、套餐。
  其他方式:按延米、按体积、按重量等来计价。具体价格可以到卡诺亚定制家网看看。