成都去加拿大旅游签证如何办理?

成都去加拿大旅游签证如何办理|加拿大签证办理流程

全部回答

    亲,太多了,给你复制个网页 护照原件:http://lxs。cncn。com/70710-news-show-289863。html ,你慢慢看 1、有效期6个月以上的护照,其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月 2、请在护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 照片: 1、2寸白底彩色半年近照4张 2、照片尺寸要求35×40mm 3、近期内拍摄的底色为白色的照片 4、不得使用计算机打印或合成照片 个人资料: 1、全家户口本复印件A4纸2份无论是否在一本户口上,(复印件一人一张,纸要清楚,申请人的服务处所必须与工作单位一致) 2、包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页 3、请提供结婚证复印件。
    如果丢失,请提供公证处所公证的夫妻关系公证书。 4、如果您在某地工作,但不具有当地户口,请提供清晰的当地暂住证和工作证。 5、身份证:正反两面身份证复印件A4纸2份 6、名片:2张(可选项,有就提供两张) 中方营业执照: 1、中方营业执照副本复印件加盖公章1份 2、英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。
    信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、须用正规的公司抬头信笺打印,负责人签名,加盖公司公章。
   4、如在事业单位工作,请提供事业单位代码证书复印件一份,并加盖公章。 5、公司情况简介或产品介绍(最好为彩页)。  (可选项,有就提供) 经济证明: 1、存折原件及复印件(必须有不少于人民币3-5万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明 2、如无存折原件只有卡,请到银行开具存款证明以近1年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期 3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好 4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等 5、若使用企业资产证明,则须对企业资产证明进行公证及双认证 离退休人员请提供 1、请提供清晰的离退休证原件。
     2、如已被某单位返聘,请提供返聘证书,聘用单位材料请按"单位提供资料"准备。
     18岁以下申请人请提供 1、请提供学生证及学校准假证明书(请写明学校放假日期:年、月)、子女的出生证明 行程安排 每一天的 商务活动/旅行计划/交流访问 日程表 (如有机票,酒店预定也可以一并提交) 其它资料 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等。

解答如下:提供护照、具体的而行程、银行存款、收入证明、单位准假信、照片,去签证中心申请。

    一,商务签证所需要的资料: 1)有效护照(护照失效日期至少在6个月以后) 2)imm5524e签证申请表格一式两份(准确、完整、真实) 3)一份家属表及教育和就业细节表(中英文填写,完整、准确、真实) 4)一份商务团组附加信息表 5)一份代理人信息表(完整、准确、真实) 6)4张2寸彩色近期照片(正面、免冠、露耳、光面,照片后面写上申请人拼音,出生日月年) 7)业务单位出具的邀请函(邀请单位名称、地址、联系方式等;访问目的,活动内容,被邀请人姓名职务及单位名称,访问日期及期限,访问期间费用承担等情况) 8)访加费用来源及承担证明 9)单位介绍函(单位名称、地址和联系方式;单位批准并确认赴加商务目的;雇佣日期薪金收入及职位等) 10)写有申请人姓名、地址和邮政编码的粘性贴纸两份(中文) 11)业务往来证明文件 12)在加拿大商务活动日程(具体、详细、真实) 13)申请签证费用缴纳单据。
     二,旅游签证所需要的资料 1)有效护照(护照失效日期至少在6个月以后) 2)imm5524e签证申请表格一式两份(准确、完整、真实) 3)一份家属表及教育和就业细节表(中英文填写,完整、准确、真实) 4)一份代理人信息表(完整、准确、真实) 5)4张2寸彩色近期照片(正面、免冠、露耳、光面,照片后面写上申请人拼音,出生日月年) 6)安排此次旅游的旅行社名称、地址及联系方式(中文) 7)单位准假信(单位名称、地址及联系方式;单位同意假期日期及期限;雇佣日期薪金收入及职位等)或:退休证(及附退休金证明文件);学生提供学校准假证明和学校良好记录证明(未成年人还需提供父母同意出国旅游证明) 8)访加费用来源及承担证明 9)写有申请人姓名、地址和邮政编码的粘性贴纸两份(中文) 10)银行存款证明(提供使用的存折) 11)资产证明文件(房产证、车辆及其他资产证明文件) 12)旅游日程安排 13)过去旅行记录及相关证明文件 14)申请签证费用缴纳单据。