舞台搭建需要什么材料?

舞台搭建需要什么材料?哪家舞台搭建的好?

全部回答

    1、先是舞台主体舞台、桁架、背景板,舞台规格、大小、形状、材料,是铝合金舞台,是钢铁桁架,还是雷亚灯光架等等。 2、接下来是如舞台音箱的选择,舞台灯光的选择,视频的选择,桌椅的选择,遮阳伞的选择,以及最后舞台类型的选择等。
  每一步都需要仔细分析,例如音箱部分,有音箱,周边,话筒,音源等都需要经过仔细考虑。   3、再是舞台灯光部分,则有各种调光台, 电脑灯控制器, 硅箱, 各类灯光架及舞台, 背景框架等的选择。
   4、舞台播放视频部分则有液晶拼接,背投电视,彩电LED显示屏, 摄像/影机, 录相机 等的选择。 5、舞台及会场桌椅方面则有休闲桌椅,红折椅,透明折椅,红套宴会椅,白折椅,塑料方凳,白塑料椅等等的选择,总之每一步都需要考虑清楚,这些都是前提,也是舞台成本运作考虑的前提。

舞台搭建可以找深圳高彬,今年6月份就是请他家做了周年庆的舞台搭建,那里的工作人员服务态度超好的,而且价格也比其他家的优惠,百分百推荐噢!

在预算好舞台搭建的成本,选择好舞台搭建的材料后,接下来则需要规划好舞台的布置,如何让其搭建得高贵且隆重,则需要经过长期细致的规划!