搜索
爱问首页 爱问商城

两岁四个月的孩子去上幼儿园是不是早了点?

两岁四个月的孩子去上幼儿园是不是早了点? 儿子两岁四个月了,人不大,脾气倒是不小,在家像个大王,什么都要依着他,不依着他,他就哭,装哭,其实一滴眼泪都没有,等把东西要到手了就不哭了,又开始嬉皮笑脸,孩子他爸每天上班也蛮辛苦的,回来看到孩子吵,他心里也烦,时间长了他没耐心,我也不知道怎么办好,只好送到学校了,开始两在他还愿意去,后几天不肯去,一直哭,只要说到学校,他就很排斥,且不说学校的教育啊,环境啊什么的~,关键是,我听说孩子上学上早了就上厌了,以后就不好好上学了,想想也是,要六岁才能上一年级,现在才两岁多,还要上好几年的学,能不厌吗?再说现在正是他开开兴兴玩的时候,哎,真不知道该如何是好?请各位朋友们帮帮忙,我儿子才上几天学,为孩子想想,是不是要退学呢?还是等大点再上?还是继续上学呢?。

5个回答

可以上,但个人觉得有点早,最好到3岁。上幼儿园,对于孩子的成长是有必要的,幼儿园的生活比较有规律,包括生活活动、游戏活动和教学活动。这对于培养孩子良好的生活习惯、性格、启蒙学习都是有积极作用的。当然要选师资好的幼儿园。

可以上,但个人觉得有点早,最好到3岁。上幼儿园,对于孩子的成长是有必要的,幼儿园的生活比较有规律,包括生活活动、游戏活动和教学活动。这对于培养孩子良好的生活习惯、性格、启蒙学习都是有积极作用的。当然要选师资好的幼儿园。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在还小,如果以前性格比较内向,而且外出和小朋友接触比较少的话适应起来会比较慢而且如果是男宝宝的话还会更加晚一些适应集体的生活哦!

宝宝现在还小,如果以前性格比较内向,而且外出和小朋友接触比较少的话适应起来会比较慢而且如果是男宝宝的话还会更加晚一些适应集体的生活哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实有点小,三岁以后再去吧

确实有点小,三岁以后再去吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,其实幼儿园有很多小朋友,刚开始的时候就是玩

可以了,其实幼儿园有很多小朋友,刚开始的时候就是玩收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会早了点啊?呵呵,带小孩真的不容易也很辛苦,当父母的自然得有耐心啊,哪有那么好当的哦,,,,,

会不会早了点啊?呵呵,带小孩真的不容易也很辛苦,当父母的自然得有耐心啊,哪有那么好当的哦,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多