电脑总是会时不时地自动跳出一些网站,这是什么情况啊?怎么样阻止网站自动打开啊?

全部回答

用Windows流氓软件清理大师,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。 下载:

    IE总是不断跳出网页 IE莫名奇妙地不断跳出网页也是一个常见的浏览器故障现象,可以按以下方法修复:重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 后点确定,再输入命令 regsvr32 shdocvw。dll并点确定,然后重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
     部分网站的恶意插件会加载在C:Program FilesInternet Explorer目录下,建立LIB、lip等目录或Supdate。log,如果有的话就把他们全部删除。
   部分霸王网站的网址可能保存在HOSTS,一经点击IE要求连接网络时就先触发HOSTS,导致默认为访问该网址,就会自动打开这些网站。  解决方法是检查HOST,用记事本在C:WINDOWSsystem32driversetc目录下打开HOSTS在里面检查有没有网址,有则删除。
  或在前面加127。0。0。1保存后屏蔽掉。 有时你一打开电脑就跳出网页,这是因为该网站修改了你的启动程序。解决办法是点击"开始->运行->输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
     如果以上方法还没有效果,你可以试一下这一招最笨但是有时是最有效的方法。
  在弹出网页时,把这些恶意网址全部记下来,然后点击开始->运行->regedit->?辑->查找你刚才记下的网站,如“ ”,找到后点击右链删除(不要管出现的提示),直到全部删除完为止。

这是流氓软件或者间谍软件导致的,建议你使用 360度安全卫士,以及流氓软件清理助手来清理助手就可以了。

的确是中了恶意代码,要尽量避免浏览那些恶意网站。修复的话我推荐“超级兔子上网精灵”,使用里面的IE修复工具就可以了。 不管怎么说流氓软件还有个程序实体,而恶意代码普通电脑用户很难捕捉到,比较讨厌。

    1、恶意软件清理助手 v2。15 Build 032清理: 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。
  本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。一搜工具条 2。  完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。
  360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底。
     2、再装个傲游浏览器开启广告猎手功能 3、弹出网页解决办法: 1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
   2。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
     或你可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入 c然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可。
     如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。  从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
     下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
     3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加 进入屏蔽 。