欧洲男生喜欢什么样的女生

全部回答

    其他的不大清楚,以法国为例,他们的审美标准异于东方,东方人比较注重外表,而法国人注重气质,他们会认为年轻貌美的女子漂亮,可爱。但美人这个称呼是为那种有气质的女性准备的,他们更注重知性美。
   你也可以从他们的影视作品中看出来,欧州的电影里的女主角是鲜有十七八岁的小丫头的,大多是二十七八,三十来岁的成年女性,而且外貌很多也是相貌平平,例如《非常人贩3》里的女主角就是一个雀斑女。   好莱坞的电影也有这个习惯,你看巩俐和杨紫琼都一把年纪了,还是频频活跃在一线,而大部分的电影主角也都是中年人。
   还有就是从动画作品中也可以看出分别来,风靡亚洲的日本动画,就是以唯美的人物来吸引观众,一套作品下去,全是帅哥美女。 而欧美动画则完全以内涵为主,史莱克够丑了吧,还有钟楼驼侠等作品,这在亚洲是少见的。

     以上言论都是针对欧美的成熟男人的审美观,至于那些以性为交往目的小年轻就不做讨论了,全世界哪里都是一样的了。 而从一些嫁到外国的中国女性的自述看来,他们确实对外貌的要求没那么高,很多相貌平平女人都嫁到很优秀的丈夫。