是不是肚子比男宝宝要小?

怀孕女宝宝四个月了,是不是肚子比男宝宝要小? 觉得肚子还没有显怀。

全部回答

4个月没有显怀是正常的啦,到了5,6个月就正常了。一般肚子小的是男宝,肚子大的是女宝哦

不是啊,一般是四个半月才显怀的,四个月的时候肚子刚开始大,穿薄的衣服才看的出来的。

肚子大肚子小跟怀男宝女宝没关系的。我认识个妈妈生了个女宝宝都8斤多呢。关键是看你孕期营养如何

不一定呀,五个月就很显了.宝宝八个月长得最快了

4个月没有显怀是正常的啦,到了5,6个月就正常了。一般肚子小的是男宝,肚子大的是女宝哦