大家都怎样给奶瓶消毒的呢?

大家都怎样给奶瓶消毒的呢?宝宝使用奶瓶喝水的,怎样做好处理的呢?

全部回答

假设孩子使用的是玻璃材质的奶瓶,那么很简单,奶瓶洗干净以后放入奶锅,在水中煮沸,大概持续十分钟左右即可消毒,你也可以去购买去比较专业的奶瓶消毒器。这个比较方便一些。

奶瓶刷子给宝宝的奶瓶洗干净,然后用开水消毒。一天最少要洗一次,也可以放在小锅里面煮。

我都是放在小奶锅里面用水煮,这样可以杀菌,每次宝宝喝完水,都要把奶瓶里的水倒掉控干

我家宝宝的奶瓶就是用开水煮一下消毒的,宝宝使用奶瓶喝水也要消毒的。

如果家里面有消毒柜的话,直接放到里面,我一般都是每次宝贝喝完奶之后放到开水里面烫半个小时再拿出来。