搜索
爱问首页 爱问商城

一岁宝宝体重才十八斤正常吗?

一岁宝宝体重才十八斤正常吗?脸上又瘦又黄?

偏瘦一些。但昨天听说一个小姑娘4岁时才12斤左右,但长大后也没事

偏瘦一些。但昨天听说一个小姑娘4岁时才12斤左右,但长大后也没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道宝妈妈家的宝贝刚养下来多大呢,其实我个人觉得18斤的宝贝也不算很小啊,我家小宝养下来7.7斤,一周岁的时候也才19斤多一点啊,只要宝贝吃饭是好的 喝奶是好的 就可以了

不知道宝妈妈家的宝贝刚养下来多大呢,其实我个人觉得18斤的宝贝也不算很小啊,我家小宝养下来7.7斤,一周岁的时候也才19斤多一点啊,只要宝贝吃饭是好的 喝奶是好的 就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点偏瘦啊,我家快9个月已经18斤了,要加强宝宝的营养,营养不良会影响宝宝的发育

宝宝有点偏瘦啊,我家快9个月已经18斤了,要加强宝宝的营养,营养不良会影响宝宝的发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好 考虑是否缺乏微量元素的可能性大 意见建议: 建议化验微量元素看看 考虑是否缺锌 缺钙积极补充 缺锌吃点葡萄糖酸锌 缺钙吃点小儿迪巧 观察看看再就是考虑吃点中药制剂 调理看看建议去医院看中医调理

您好 考虑是否缺乏微量元素的可能性大 意见建议: 建议化验微量元素看看 考虑是否缺锌 缺钙积极补充 缺锌吃点葡萄糖酸锌 缺钙吃点小儿迪巧 观察看看再就是考虑吃点中药制剂 调理看看建议去医院看中医调理收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有点发育不良了,我家宝宝8个多月,20多斤,肥胖了

好像有点发育不良了,我家宝宝8个多月,20多斤,肥胖了收起

0 0
收起 提交
加载更多