石家庄俊陶教育口碑好吗?

石家庄俊陶教育口碑好吗?知道的分享一下?

全部回答

俊陶教育几年来,秉承让每一个孩子受到好的教育之理念打造了一支中考教研先锋队。以使学生掌握做题技巧为己任,以让学生提高应试能力为光荣。遵循唤醒兴趣-点燃热情-夯实基础-提高成绩的教学程序,不断积累沉淀出一套完整实用的,不是宝典胜似宝典;并非秘笈,高于积笈的中考应试策略课程体系。望能成为中考的莘莘学子获得高分及学会做人作出实质性贡献!

俊陶教育很不错,在那儿学的孩子们,基本都考上了好的中学,可以去考察一下,看适不适合自己孩子的情况,我家孩子去年被2中录取的,我特别高兴,平时不怎么关心他的学习,要不是报了这个班,如果不去那儿学,他肯定考不了那么多分,非常感谢那儿的老师。

我家孩子在那儿报着数学班呢,快中考了,孩子的数学很吃力做题慢,遇到难题习惯性的跳过,留到最后就不做了,我自己又没时间教他,听邻居说孩子报了班,学的挺多的,就帮孩子也报了,现在孩子数学已经不发愁了。掌握了方法孩子学起来也不像那么吃力了,不光难题会做了,整个做题思路都很明确,那儿的老师确实还不错。