并且拉屎有奶瓣怎么回?

婴儿一会一会的要吃奶母乳喂,并且拉屎有奶瓣怎么回事

全部回答

消化不良,可能是吃的太多了。有时候并不是肚子饿想吃只是吸吮需求的,如果能判断他吃饱了可以给个安抚奶嘴试试。

小婴儿胃容量小,吃一会儿饱了,过一会儿又饿了,很正常的。有奶瓣可能是没有消化吧。

消化不良,可能是吃的太多了。有时候并不是肚子饿想吃只是吸吮需求的,如果能判断他吃饱了可以给个安抚奶嘴试试。

有奶瓣说明宝宝消化不良

宝宝消化不良,给宝宝多喝点水,母乳的宝妈注意饮食,多吃点清淡食物就可以了